Отзывы

...
04.01.2019, 19:21
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Спасибо Алексей. Знаю, для Вас это был очень принципиальный вопрос. Рад, что получилось Вам помочь.


04.01
.2019, 19:01
Автор: Алексей
ОтзывНа меня составили протокол по ст. 124 админ кодекса за ДТП. Адвокаты помогли мне в суде признать меня не виновным. И в апелляции так же. Спасибо за помощь. Это был принципиальный вопрос. Рекомендую всем эту компанию.

20.12
.2018, 20:44
Автор: Леонид
ОтзывУ меня была проблема по 130-й. Управление в нетрезвом виде. Сразу скажу - я был трезвый. Составили протокол по беспределу за отказ от прохождения освидетельствования. Обратился в Защиту. Отбили 130-ю. Я доволен результатом. 

13.11.2018, 
10:59
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
КомментарийСпасибо за хорошие отзывы. 


13.11
.2018, 01:03
Автор: Олег
ОтзывВ мене було ДТП з постраждалим. Ситуація була спірна. Мене хотіли визнати винним у скоєнні ДТП. Адвокати довели, що я не винен і навіть стягли шкоду з іншої сторони. Я дуже радий, що звеннувся саме до адвокатів фірми "Захист". Усім рекорендую!!!

10.10
.2018, 11:01
Автор: Александр
ОтзывАдвокаты помогли возместить ущерб от ДТП. Хочу отметить, что адвокатский гонорар был включен в иск и я фактически ничего не потерял. Спасибо за результат.

13.09.2018, 10:54
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
КомментарийДа, к сожалению в Украине институт бесплатной правовой помощи оставляет желать лучшего.


12.0
9.2018, 22:08
Автор: Богдан Александрович
ОтзывУ меня было ДТП 286 ч. 3. Расшифровывать не буду, кто знает, тот поймет. По санкции сидел 4 месяца в СИЗО. Сразу после ДТП мне дали государственного адвоката, который за 4 месяца не сделал нечего (хотя я платил ему деньги). После этого нанял адвокатов фирмы Защита. На первом же продлении санкции меня выпустили под домашний арест. По результатам суда дали условный срок. По этому я очень благодарен адвокатам и всем рекомендую этих специалистов.

30.08.2018, 11:40
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
КомментарийДа, но необходимо изучить материалы дела. Позвоните мне по т. (098) 50-95-175


30.08.2018, 09:18
Автор: Даниил
Отзыв: Скажите, а Вы беретесь за ДТП со смертельным исходом?

15.07.2018, 17:17
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
КомментарийСпасибо всем за хорошие отзывы.

15.07.2018, 16:19
Автор: Петренко Денис
ОтзывМне порекомендовал обратиться в фирму "Защита" знакомый. У меня было ДТП на Шота Руставели возле стадиона. В суде меня лишили прав на 6 месяцев. Адвокаты подали апелляцию и суд сменил лишение прав на штраф 340 грн. Результат на лицо.

12.06.2018, 19:24
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
КомментарийДякую.


12.06.2018, 14:22
Автор: Іван
ОтзывБуло ДТП на Подолі. БМВ зіткнулося з моєю автівкою. Він не дотримав дистанцію, в результаті чого вїхав мені в бампер. Я звернувся до адвокатів і з їх допомогою стягнув з винного весь майновий збиток. Приємно те, що адвокати поклали на порушника обовязок по сплаті адвокатських послуг. Рекомендую фірму Захист усім водіям.

09.05.2018, 12:19
Автор: Сергей Петрович
ОтзывПосле ДТП человек обещал заплатить ущерб, но пропал. Пришлось подавать в суд на виновника. Адвокаты взыскали с него почти в 2 раза больше моего реального ущерба. Я хочу сказать, что я с помощью адвокатов Центра юридической помощи еще и заработал на своем же ДТП. Это действительно отличный результат. Спасибо и с праздником!!!

03.04.2018, 
16:17
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
КомментарийПожалуйста, будем рады помочь!


01.04.2018, 15:13
Автор: Чекин
ОтзывУ моей жены было серьезное ДТП с большим ущербом для обоих участников. Адвокаты доказали виновность оппонента и возместили ущерб. Решили вопрос на 200000 гривен. Спасибо большое. Буду рекомендовать!!!  

19.03.2018, 19:14
Автор: Анатолий
ОтзывЯ обращался к адвокатам, так как на меня составили протокол за проезд на красный. Я был несогласен, обжаловал его с помощью адвоката и выиграл дело. Спасибо.

25.02.2018, 10:59
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
КомментарийДа, Ваше дело было не из легких. Очень жаль, конечно, родственников погибшей, но Вы там действительно были не виноваты. Я рад, что получилось это доказать.

22.02.2018, 17:36
Автор: Максим
ОтзывНа меня возбудили 286-ю ч. 2. ДТП со смертельным. Адвокаты доказали, что я невиновен и закрыли дело. За время следствия я постарел на 10 лет от нервов. Благо, что не сел еще на пять. Спасибо огромное. Я рекомендую этих людей.

02.01.2018, 12:13
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
КомментарийПоздравляю всех текущих и бывших наших Клиентов с Новым годом!!! Желаю здоровья и благосостояния!!!


31.12.2017, 12:35
Автор: Виктория
ОтзывПоздравляю лучших адвокатов в Одессе с наступающими праздниками!!! Спасибо за помощь!!!


09.12.2017, 16:12
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Да, мы занимаемся по 130-м, позвоните мне на мобильный, я запишу Вас на прием.


09.12.2017, 14:24
Автор: Рафик
ОтзывСкажите, а вы 130 занимаетесь?


25.11.2017, 09:15
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
КомментарийОгромное спасибо Ольга Константиновна за добрые слова!


24.11.2017, 23:35
Автор: Ольга
ОтзывАдвокаты Зачепило и Елисеев лучшие специалисты по ДТП в Одессе. Всем рекомендую.


12.10.2017, 13:11
Автор: Иван
ОтзывСпасибо за помощь!!!


23.09.2017, 17:56
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Да, по 286 ч. 3 дают почти как за убийство от 7-ми до 12-ти. Признаюсь честно, помимо адвокатов, в этом деле участвовал еще Ваш Ангел хранитель. Хорошо всё, что хорошо заканчивается, но я советую Вам походить в Церковь.

21.09.2017, 14:41
Автор: Зайченко
ОтзывУ меня было ДТП со смертельным 2 года назад. Я был виновным. В результате ДТП погибло 2 человека. Я обратился к адвокату Дмитрию Алексеевичу когда меня уже посадили в сизо. Адвокаты меня вытащили с сизо, а по результату суда мне дали условно. Все благодаря адвокатам. Всем рекомендую этих специалистов.

24.08.2017, 11:53
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
КомментарийСпасибо Лилия Степановна за хорошие слова. Я Вас так же поздравляю с праздником. Будем рады Вас видеть.


23.08.2017, 17:26
Автор: Лилия
ОтзывПишу отзыв лично адвокату Зачепило. Поздравляю Вас с днем рождения. Желаю побольше клиентов и успехов в делах. А главное - здоровья. Приеду с отпуска зайду к Вам.

10.07.2017, 16:32
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
КомментарийАнтон, хватит писать ерунду. Если Вам нечем заняться, то мы в этом не виноваты. Не пишите сюда больше.


10.07.2017, 12:28
Автор: Антон
ОтзывПочему же отзывы не сразу высвечиваются?

09.07.2017, 19:50
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
КомментарийДля тех, кто думает, что отзывы не настоящие, предлагаю написать самому и посмотреть, будет ли Ваш отзыв на сайте. 


09.07.2017, 17:59
Автор: Антон
Отзыв: Люди, не ведитесь на эту лапшу. Эти отзывы они либо себе сами пишут либо негативные просто удаляют. Я очень удивлюсь, если этот отзыв высветится на сайте. 

24.06.2017, 10:54
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
КомментарийДа, к сожалению, несмотря на реформу полиции, продолжают иметь место такие случаи. Будем исправлять эту ситуацию.


23.06.2017, 20:27
Автор: Дмитрий
ОтзывАдвокаты решали мне 130-ю. Скажу сразу, что составили её незаконно. Меня просто развели на отказ от прохождения освидетельствования на алкоголь. У адвокатов получилось отбить это дело. Хоть я противник употребления за рулем, но если уж случилось, я рекомендую обратиться к ним.

05.05.2017, 18:07
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
КомментарийДорогие друзья, большое спасибо за отзывы. Очень приятно слышать от Вас такие слова.


30.04.2017, 11:25
Автор: Алла
ОтзывСпасибо большое адвокатам за помощь. У меня была 130-я. Благодаря специалистам с Защиты дело было закрыто. Ни штрафа ни лишения прав не было. Я очень довольна их работой.

11.03.2017, 17:22
Автор: Григорий Леонидович
ОтзывСбил меня на переходе какой-то лихач на иномарке. И уехал. Я обычный пенсионер, редко выхожу на улицу, но так уж вышло. Помогли мне прохожие. Вызвали скорую. Иначе бы так и лежал бы там наверно. Когда лежал в больнице один из пациентов посоветовал обратиться к адвокатам и дал номер телефона. Я обратился и не жалею. Они мне помогли разыскать и наказать виновника по строгости закона. А ещё я получил все компенсации, и материальную, и моральную. Огромное вам спасибо!

01.03.2017, 11:23
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
КомментарийЧто Василий Николаевич, не можете заснуть после осознания проблемы? Если серьезно, то повторюсь еще раз - каждый должен заниматься своим делом. 

01.03.2017, 02:43
Автор: Василий
ОтзывУ меня была проблема со страховой компанией. Они не выплачивали надлежащее мне по закону страховое возмещение. Долго же я ходил по разным адвокатам и так толкового ничего и не услышал. Всё было напрасно. Когда я уже совсем отчаялся, увидел вывеску и решил зайти. Здесь мне всё разъяснили и расставили по полочкам, что и как. Кто бы, что не говорил, но эти адвокаты действительно спецы. Спасибо им за помощь.

22.02.2017, 17:00
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
КомментарийНадежда, хочу Вас поправить, уголовное дело закрыли, но мы смогли его возобновить.


22.02.2017, 13:14
Автор: Надежда
ОтзывХотела бы поблагодарить адвоката Дмитрия Алексеевича, за то, что он помог мне в моей проблеме. Мой сын погиб от наезда автомобиля. Уголовное дело, хотели закрыть за отсутствие состава преступления. Но им это не удалось, и виновник был наказан. Кроме того, мне была выплачена моральная компенсация. Я понимаю сына этим не вернуть, но всё же спасибо! Без вас у меня ничего не вышло.

10.01.2017, 10:10
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
КомментарийВы были правы согласно правил ПДД и мы доказали это в суде.


09.01.2017, 15:07
Автор: Геннадий
ОтзывУгораздило меня как-то повредить сразу три автомобиля. Мне никогда не везло особо. Думал, что влип, по самое не хочу. Но тут мне можно сказать очень даже повезло. В бардачке оказалась визитка адвокатов, которую мне дали на улице. Я о ней и забыл давно уже. И это оказалось моим спасением. Решение суда было в мою пользу благодаря им. Спасибо!

08.12.2016, 11:08
Автор: Женя
ОтзывЕхал как-то вечером по Большой Арнаутской, за рулём. Перед этим я принял лекарства. Тут останавливает меня полицейский, говорит вы пьяный у вас запах. Ну и дальше у меня забрали права. Я начал оглядываться и увидел рекламный щит с надписью адвокаты. Повезло, что рядом оказался их офис. Хочу сказать им спасибо за помощь в решении моей проблемы!

05.11.2016, 17:55
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
КомментарийСемен Петрович, всё правильно, как у нас говорят: "Бесплатный адвокат - формальный адвокат".


05.11.2016, 17:06
Автор: Семен Петрович
ОтзывГоворят, что бесплатные адвокаты лучше, чем платные, это полная ерунда. Миф, который создали глупые люди. Каждый труд должен быть оплачиваемый и все это знают. Так вот, что я хотел сделать, так это выразить свою величайшую благодарность за неоценимую помощь адвокату Зачепило Александру Викторовичу! Пусть помогает вам Господь во всех ваших делах!

19.10.2016, 18:08
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
КомментарийЯрослав, в нынешних реалиях Ваша ситуация является распространенной. Не много адвокатов знают выход из неё. 


19.10.2016, 16:03
Автор: Ярослав
ОтзывВ меня один умник  въехал на светофоре,  уж очень нужно было проехать.  Мало того, что у него авто не застраховано, так ещё и прав не было. Всё да ничего, но моя страховая компания к сожалению обанкротилась. Я не знал, что делать. По совету знакомого обратился к адвокатам по дтп. Они мне очень помогли. Спасибо!

02.10.2016, 13:54
Автор: Денис
ОтзывОставил я как-то автомобиль на стоянке и пошёл покупать продукты в супермаркет. После прихожу и вижу весьма нелицеприятную картину. Моё авто сдвинуто на несколько сантиметров вперёд, задняя часть машины полностью была разбита.  Вокруг никого. Неизвестно, кто это сделал. Я позвонил своему лучшему другу, рассказал про всю ситуацию. А он дал мне номер адвоката. Им оказался Александр Викторович! Спасибо, Вам! Без вас было бы трудно, что-то доказать и тем более получить возмещение.

17.09.2016, 21:31
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
КомментарийОльга, хорошо, что Вы обратились вовремя и мы смогли Вам помочь.


17.09.2016, 17:21
Автор: Ольга
ОтзывЯ очень зла на этих полицейских!!! Совсем совесть потеряли!!! Из невиновной меня сделали виноватой в дорожно-транспортном происшествии. Но спасибо, адвокатам, за быструю и эффективную помощь в моей проблеме. Друзья мои,  всем советую! Лучших адвокатов вы вряд ли найдете.

01.09.2016, 09:00
Автор: Петр
ОтзывВ один прекрасный день я попал в дтп. Была проблема со страховой компанией по выплате КАСКО. В итоге страховая потерпела фиаско. Спасибо, адвокатам за то, что помогли! Мне все выплатили, до копейки!

23.08.2016, 12:11
Автор: Леонид
ОтзывУвидел номера телефонов адвокатов на одном сайте и записал.  Мне тогда нужно была помощь в разводе. Не думал, что мне понадобиться помощь при дтп. Но как говориться жизнь такая штука непредсказуемая. Огромная вам благодарность за помощь.

18.07.2016, 10:05
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
КомментарийСергей Петрович, Вам спасибо за хороший отзыв. Мы просто делаем свою роботу.


17.07.2016, 22:09
Автор: Сергей
ОтзывНаша полицейская и судебная системы это просто нечто. Не разобравшись в ситуации, сначала на меня составили протокол. А в заседании судья и  взял и лишил меня водительских прав.  Я ведь работаю водителем. А он забрал моё единственное средство к выживанию. Спасибо, Александру Викторовичу, за всё! Справедливость восторжествовала!

04.07.2016, 14:50
Автор: Диана
ОтзывЕсли попали в аварию, или ещё, какая беда с Вами приключилась. То лучше сразу обращайтесь к адвокатам  Дмитрию Алексеевичу и Александру Викторовичу. Они всегда помогут и не только при ДТП.  У меня лично записаны их номера телефонов в блокноте и в смартфоне, которые я всегда ношу при себе.  Вдруг что-то может случиться.

29.06.2016, 19:20
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
КомментарийПолностью с Вами согласен, Ольга каждый должен заниматься своим делом. Я свое дело зною. Спасибо за отзыв.


29.06.2016, 12:58
Автор: Ольга
ОтзывБыл инцидент. Хотя приемщик на сто говорил, что шансов, что заплатят мало или вообще ничего. Конечно, были попытки откосить. Но что он знал, ведь он не адвокат. Спасибо, Дмитрий Алексеевич! С вашей помощью мне всё выплатили!

06.06.2016, 17:12
Автор: Николай
ОтзывПопасть в дтп такой стресс, по себе знаю. Столько расходов, судебные тяжбы. Но никто не справиться в этом деле лучше, чем адвокат Дмитрий Алексеевич. Он очень внимателен к деталям. Настоящий профи.

19.05.2016, 14:15
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
КомментарийКирилл, ни гвоздя ни жезла Вам.


19.05.2016, 11:26
Автор: Кирилл
ОтзывКак ни крути, а адвокаты тут классные.  Только, то, что я знаю, они помогли мне, моему другу, другу моего друга и его знакомому. Успеха Вам, процветания!

04.05.2016, 12:13
Автор: Анатолий
ОтзывНикогда не доверяйте,  ни проезжающим мимо сотрудникам полиции,  ни страховым компаниям.  И на место дтп в первую очередь надо вызывать адвокатов. Если только скорая не нужна. Адвокаты Зачепило А.В. и Елисеев Д.О. лучшие из лучших в этом деле. Никто другой ВАМ так не поможет, уж поверьте. 

27.04.2016, 11:34
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
КомментарийСпасибо Руслан Федорович.


27.04.2016, 10:17
Автор: Руслан
ОтзывЕхал поздно вечером. Была плохая погода. Сбил пешехода насмерть. Такая паника наступила. Не мог понять вообще, где я и что делаю. Ту я резко вспомнил, что на неделе совершенно случайно записал номер телефонов адвокатов по дтп, в шутку, для друга. Ещё помню, лихорадочно набирал номер телефона. Мне спокойно ответили и сказали ожидать приезда адвокатов и постараться успокоиться. Приехав на место аварии, адвокаты сделали всё необходимое. В результате суд первой инстанции выиграли, а в апелляции оставили решение без изменений. Думаю, это лишний раз подтверждает их профессионализм. 

28.03.2016, 19:02
Автор: Виктор
ОтзывЧтобы я ещё раз пошёл к бесплатному адвокату. НЕТ. Люди не допускайте никогда таких ошибок. Они будут стоить вам очень дорого.  Благодарю за помощь в моём деле!

03.03.2016, 10:12
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
КомментарийДа, надеюсь мы делаем все правильно.


02.03.2016, 20:01
Автор: Андрей
ОтзывВот многие говорят, что много аферистов среди юристов, адвокатов. Это значит, что Вы обращались не туда. В правовом центре «Защита» реально помогают людям. И там адвокаты знают, что делают. Спасибо им.

23.02.2016, 09:31
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
КомментарийСпасибо Вам огромное.


22.02.2016, 21:10
Автор: Инна
ОтзывНикогда не думала, что буду писать отзыв на сайте. Но всё же мне очень хочется выразить свою благодарность Александру Викторовичу, адвокату от Бога и просто хорошему человеку. Без Вашей помощи я бы не смогла получить никакого возмещения причинённого мне ущерба от аварии. Нашей стране нужны такие люди как Вы.

06.02.2016, 15:21
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
КомментарийЕлена Викторовна, Вы нам льстите.


06.02.2016, 14:06
Автор: Елена
ОтзывЯ не буду рассказывать много о своей проблеме. Скажу, только, что однажды меня сбила машина на пешеходном переходе. Так приятно, иметь дело с такими людьми,  как Вы. Профессионалами. Спасибо за помощь!

24.01.2016, 13:11
Автор: Михаил
ОтзывЕсли не знаете к кому обратиться, то я рекомендую Вам именно этих адвокатов. Они знают чётко своё дело. Быстро и качественно выполняют свою работу. Лично мне они помогли в очень сложной ситуации! Моя машина была разбита вдребезги. Сам еле выжил. Дай Вам Бог здоровья, удачи в делах!

03.01.2016, 14:20
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
КомментарийСпасибо Вам Игорь Васильевич.


03.01.2016, 12:12
Автор: Игорь
ОтзывЯ работаю водителем. Попал в аварию на служебном транспорте. Была однозначно моя вина, но я не знал абсолютно, что мне делать. Чисто случайно увидел телефон адвокатов по ДТП, как раз на месте аварии. Адвокаты сразу же подъехали и разрулили всю ситуацию. Спасибо, Вы очень помогли мне! 

25.12.2015, 10:15
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
КомментарийСпасибо всем огромное Вас так же с праздниками. Обращайтесь, будем рады помогать Вам.


24.12.2015, 11:10
Автор: Ольга
ОтзывС наступающими праздниками! Желаю Вам процветания и удачи. Спасибо за помощь и конечно Р Е К О М Е Н Д У Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03.11.2015, 09:20
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
КомментарийСпасибо всем огромное, что не забываете писать хорошие отзывы.


01.11.2015, 17:14
Автор: Вячеслав
ОтзывМне помогли взыскать ущерб с виновника ДТП. У меня были средние телесные повреждения после ДТП. С помощью этих адвокатов я получил 42000 гривен с виновника и 50000 гривен со страховой. Я доволен. Спасибо. Всего Вам хорошего!

15.09.2015, 14:11
Автор: Евгений
ОтзывРебята меня спасли от тюрьмы. Реально, если бы не они, я бы сидел в местах ни столь отдаленных долго и нудно. Дорога это такая опасная штука, что никто не застрахован. Спасибо. Удачи во-всем!

10.08.2015, 18:24
Автор: Богдан
ОтзывВсе норм. Спасибо! РЕКОМЕНДУЮ.


14.07.2015, 11:13
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
КомментарийВалентина Александровна, мы были рады Вам помочь и спасибо за хорошие слова!


13.07.2015, 17:11
Автор: Валентина
ОтзывУ меня было ДТП со смертельным исходом. В отношении меня возбудили дело и почти передали в суд. Во время следствия у меня был адвокат, "благодаря" которому меня посадили под стражу. После этого родственникам посоветовали адвокатов этой фирмы. Так вот, после того, как я наняла Александра Викторовича и Дмитрия Алексеевича, я через неделю была на свободе (на домашнем аресте), а через 2 месяца дело по мне было закрыто. В настоящий момент, адвокаты занимаются компенсацией мне морального вреда за незаконное помещение меня в тюрьму. Я могу только поблагодарить этих людей и, само-собой рекомендую всем этих адвокатов.

13.07.2015, 17:11
Автор: Артем
ОтзывИзвините, что затянул с отзывом, но лучше поздно чем еще позднее :). Хочу всем порекомендовать адвокатов этой фирмы. Люди реально работают и добиваются хороших результатов. Я ранее имел дело с адвокатами и скажу из собственного опыта - здесь качество услуг лучше. Дороже, но люди отрабатывают каждую копейку своего гонорара.

10.06.2015, 09:41
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
КомментарийСпасибо Оксана Николаевна за хорошие слова, а с визитками это Вы хорошо придумали. Продолжайте в том же духе )))


09.06.2015, 17:12
Автор: Оксана Николаевна "В"
ОтзывАлександр Викторович, спасибо огромное за помощь, без Вас мы бы не смогли компенсировать с виновника ни копейки. Нам эти деньги очень были нужны и я рада, что мне посоветовали именно Вашу компанию. Я буду всем рекомендовать Вас. Я даже Виши визитки у себя на работе раздала всем коллегам. Дай бог Вам здоровья и процветания.

07.05.2015, 16:24
Автор: Головатый Е.А.
ОтзывЯ настаиваю, чтобы информация обо мне, в частности номер моего мобильного телефона (068) 91-37-591, размещалась на сайте www.advokatpodtpodessa.com. 

07.05.2015, 12:01
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
КомментарийЕвгений Анатольевич, конечно спасибо за такой содержательный отзыв, но не стоило показывать свой телефон всей стране. Мало ли кто и в каких целях его может использовать. Тем более, Вы свою фамилию указали. Мы, согласно закону, не можем разглашать персональные данные своих клиентов и по-этому напишите еще один отзыв такого содержания "Я настаиваю, чтобы информация обо мне, в частности номер моего мобильного телефона (068) 91-37-591, размещалась на сайте www.advokatpodtpodessa.com". 

07.05.2015, 09:21
Автор: Головатый Е.А.
ОтзывСпасибо за результат нашего дела. Что характерно, в первой инстанции мне два адвоката гарантировали результат, но оба проиграли. Вы, напротив, на первой консультации мне сказали, что Вы не гарантируете результат, но апелляцию выиграли. РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ. Если у Вас случилось ДТП, не ищите других адвокатов, обращайтесь в эту фирму !!! Поверьте мне, ребята свое дело знают. У меня, до них, было два адвоката, которые не только ни сделали лучше, они, практически посадили меня в тюрьму. Не наступайте на мои грабли, наймите ату фирму. Я не подставной "комментатор", я реальный человек, можете связаться со мной по этому номеру телефона - (068) 91-37-591 я все подтвержу. Адвокат Зачепило Александр Викторович и адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич - НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ в делах по ДТП.

14.04.2015, 09:21
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
КомментарийДа, лучше поздно, чем никогда. За отзыв спасибо, Вы сдержали обещание.


13.04.2015, 20:56
Автор: Влад К.
Отзыв: Держу свое обещание и пишу положительный отзыв ;) Большой респект Вам за то, что Вы сделали. Сидел бы я сей час не в ресторане, за решеткой. Я не знаю, как такое вообще можно было выкрутить, но теперь я понял, что подписывать ничего нельзя. Спасибо огромное.

06.03.2015, 13:55
Автор: Петр
Отзыв: Нет уж, мне хватило прошлого раза )))


06.03.2015, 12:35
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
КомментарийТолько не садитесь после этого за руль )))


06.03.2015, 11:38
Автор: Петр
Отзыв: Огромное спасибо за успешное закрытие моего дела. Сегодня я подниму бокал с шампанским за Вас и Ваше процветание.


02.02.2015, 15:03
Автор: Светлана
Отзыв: Я заполнила и очень жду Вашего ответа. Мне Вашу компанию посоветовал знакомый. Я бы очень хотела бы, чтобы моим делом занялись именно Вы. Местные адвокаты - жулики, даже не хочу к ним обращаться. Перезвоните мне пожалуйста когда изучите мой вопрос.

02.02.2015, 14:31
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
КомментарийДа, конечно, мы работаем по этому региону. Заполните, пожалуйста анкету по этой ссылке.


02.02.2015, 10:08
Автор: Светлана
Отзыв: Скажите пожалуйста, Вы можете взяться за мое дело по ДТП, если оно в Николаеве?


05.01.2015, 15:49
Автор: Виктор Владимирович
Отзыв: Конечно, не дай бог такому повториться, но если что - только к Вам. Я больше никому и не доверяю.


05.01.2015, 10:16
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Виктор Владимирович, спасибо большое за хороший отзыв. Надеюсь, больше не придется, но, если что - обращайтесь, будем рады Вам помочь! 

04.01.2015, 11:43
Автор: Виктор Владимирович
Отзыв: Спасибо огромное за то, что мой сын на свободе. Желаю Вам больше клиентов и рекомендую Вашу компанию всем друзьям. Не дай бог, чтобы в жизни случилось то, что случилось с нами, но если дело доверить профессионалам, можно хотя бы с меньшими потерями выйти из ситуации. Удачи Вам!